English
Français

Ponentes

 

Mas de 15 años de experiencia, colaborador en medios de comunicación, ha realizado ponencias, cursos, show cookings en España, Italia, Reino Unido, Francia, Sud América. Después de pasar por algunos de los mejores restaurantes de España se especializa en la cocina del producto.

 

  • Damian Alonso: Asesor gastronómico y docente. Experto  en cocina al vacio y criococina.
Mas de trece años de experiencia docente en diferentes escuelas de hostelería.
Mas de 5000 horas de docencia tanto a nivel nacional como internacional ( a impartido formación en gastronomía de vanguardia en 8 países).
 
 
Formación especializada en protocolo en todos los ámbitos: social, empresarial, hostelera, deportiva.
Experiencia de más de 10 años en la organización de eventos institucionales y privados con empresas de reconocido prestigio. Docente y creadora del Programa de habilidades sociales y protocolo para niños y adolescentes Programa Educa.
Escritora de la Colección Saber Estar, editada por Editorial Anaya.
 
  •  Antonia Tornil de Floristería Azahar.                                                                                                                                                                                                 Especializada en decoración de eventos: bodas, celebraciones, etc. Además imparte talleres de decoración floral. 
 
 
 
Actualmente es secretaria del Instituto Internacional para la Resiliencia y el Desarrollo Emocional (IRYDE) y Socia de Integrando Excelencia Consultoría Estratégica de Procesos de Gestión del Talento Humano.